Рекламно-производственная компания ООО "1А Система",
изготовление световых коробов, лайтбоксов, объемных букв, вывесок

Статьи

Дизайн интерьера. Пространственные эффекты
Точка входа в каждое помещение квартиры является исходным положением, из которого определяются его пропорции – пространство прочитывается как глубинно развивающееся или разворачивающееся поперек основной оси зрения.
ПОДРОБНЕЕ >
Фуд-корт
В наше время фуд-корт является обязательным элементом любого торгового центра. Посетители не представляют свой шопинг без возможности перекусить, выпить прохладительные напитки, полакомиться мороженым.
ПОДРОБНЕЕ >
Техника декорирования штукатурки
Техника "ганчей" - декоративная штукатурка в Персии (исторический очерк)
Гипсовая штукатурка применялась в Персии в качестве строительного материала больше 2500 лет. Поначалу наружным слоем штукатурки покрывали кирпичные стены,
ПОДРОБНЕЕ >
Разработка дизайн — проект квартиры.
Разработка дизайн - проект квартиры это комплекс работ, включающий в себя  3 стадии проектирования:

1. Авторский архитектурный проект  (стадия Проект),
ПОДРОБНЕЕ >
Создание логотипа и ребрендинг
Создание логотипа — важнейший элемент имиджа компании. Логотип служит, в первую очередь, для идентификации компании на рынке. Логотипы появились для того, чтобы отличать продукцию различных фирм в рамках одной отрасли.
ПОДРОБНЕЕ >
Макетирование и 3D моделирование: услуги макетных мастерских.
Перед тем как приступить к осуществлению любого архитектурного  проекта его создатели обращаются в макетные мастерские.

Создать макет – значит сделать первый реальный шаг в его осуществлении проекта.
ПОДРОБНЕЕ >
Афишные, рекламные и информационные тумбы
Афишная тумба (имиджевая или нестандартная конструкция), появилась на улицах несколько столетий назад, сразу превратились в самый эффективный инструмент информирования горожан. Сегодня актуальность ранее афишных, а ныне рекламно-информационых тумб не утрачена.
ПОДРОБНЕЕ >
Навигация для новостроек и жилых комплексов
Большие города стремительно увеличиваются, прирастая новыми районами, в которых высятся благоустроенные новостройки. Если инфраструктура этих районов продумана до мелочей, созданы парковые зоны, детские площадки, парковки и прочие обязательные элементы благоустройства, то о навигационном элементе застройщики часто забывают.
ПОДРОБНЕЕ >
Изготовление навигации для бизнес-центров
В больших помещениях бизнес-центров качественная визуальная навигация помогает посетителю найти необходимую компанию среди множества офисов других фирм. Навигация для бизнес-центров должна быть удобной, легкой в понимании и ориентировании.
ПОДРОБНЕЕ >
Изготовление навигации для центров образования и ВУЗов
Зачастую здания учебных заведений занимают несколько этажей с разными лестницами, многочисленными переходами и коридорами. Ориентироваться в них новому человеку, будь то вновь принятый сотрудник, гость, родитель или ученик (студент) очень непросто.
ПОДРОБНЕЕ >
Изготовление навигации для торговых центров
Рекламно-производственная компания "1А Система" изготавливает навигационные таблички, указатели, опознавательные элементы и прочие детали для системы навигации в торговых центрах.
ПОДРОБНЕЕ >
Изготовление навигации для больниц и медицинских учреждений
Несмотря на то, что развитие в медицине и технике достигло многих вершин, мы все еще сталкиваемся с такими проблемами, которые, казалось бы, должны были давно уйти в прошлое.
ПОДРОБНЕЕ >
Традиция украшать жилище растительным орнаментом исходит корнями к далекому прошлому
Использование  декоративных элементов для украшения Вашего загородного дома позволит с легкостью превратить его в волшебный терем из русской сказки.

Наша продукция проста в применении.
ПОДРОБНЕЕ >
Макетирование и 3D моделирование: Использование флока и флокированных изделий.
Флок (ворс) представляет собой группу коротко нарезанных волокон определённой, заданной длины. Волокна для изготовления флока могут быть различны по своей природе.
ПОДРОБНЕЕ >
Постановление «О размещении информационных конструкций в городе Москве» № 902-ПП
Программа разработки Архитектурно-художественных концепций включает перечень улиц, магистралей и территорий города Москвы, на которые разрабатываются указанные концепции, а также сроки их разработки и утверждения.
ПОДРОБНЕЕ >