Рекламно-производственная компания ООО "1А Система",
изготовление световых коробов, лайтбоксов, объемных букв, вывесок
В больших помещениях бизнес-центров качественная визуальная навигация помогает посетителю найти необходимую компанию среди множества офисов других фирм. Навигация для бизнес-центров должна быть удобной, легкой в понимании и ориентировании. Это не только содействие потенциальному клиенту в быстром поиске компании, но и создание благоприятного впечатления от посещения офисного здания.
Профессиональное изготовление навигации для бизнес-центров выполняется с учетом пожеланий заказчика, специфики деятельности организации, ее фирменной стилистики, существующих требований и ограничений.

Визуальная навигация

4.jpg

Включает в себя изготовление системы конструкций, которая облегчает задачу потенциальному потребителю быстро найти путь к интересующей его компании.
Визуальную навигацию можно разделить на уличную (наружную) навигацию и внутреннюю (интерьерную).

Уличная навигация


Элементы и конструкции расположены на улице в непосредственной близости от здания. Информируют о расположении в нем компаний и указывают путь к ним. К уличной навигации относятся настенные таблички, указатели направления, штендеры, навигационные пилоны, домовые знаки, дорожная навигация.
Система наружной навигации помогает найти интересующую организацию, формирует положительный имидж фирмы, обеспечивающей заботу о своих клиентах. Наличие на носителях навигации компании фирменной символики привлекает внимание и увеличивает запоминаемость положительного образа у потребителей.
Изготовление уличной навигации происходит в соответствии с требованиями и ограничениями, предусмотренных законодательством, пожеланиями заказчика, видом деятельности организации и ее фирменной системой идентификации.
Применяются долговечные и износостойкие материалы, обеспечивающие длительный срок службы, защиту от выцветания под прямыми солнечными лучами. Материалы не деформируются под влиянием атмосферных осадков и перепадов температур. Носители имеют антивандальное покрытие.

Внутренняя навигация помещений

97feac62707a2b324a93fdda3f07abd2.jpg

Представлена многообразием носителей, помогает посетителям бизнес-центра благополучно находить необходимые офисы, не теряться в коридорах больших зданий. Включает в себя указатели и таблички, информационные доски, сервисные указатели о наличии запасных и пожарных выходов, лифтов, лестниц, туалетных комнат, справочных и административных помещений.
С их помощью создается удобная и комфортная среда, управляющая передвижением потока посетителей. Упрощает поиск компаний, кабинетов, специалистов. Ярким индивидуальным дизайном выделяет их на фоне конкурентов и указывает кратчайший путь в их направлении.
Носители интерьерной навигации изготавливаются в полном соответствии всем требованиям безопасности. Используются нетоксичные материалы и краски.
Материалы, цветовые решения и формы элементов внутренней навигации представлены в большем разнообразии, так как условия эксплуатации более щадящие, чем на улице.
Система внутренней навигации выступает дополнением наружной системы, но сохраняет свою самостоятельность и выполняет функцию по усилению контакта между фирмой и потребителем услуги.
Визуальная система навигации всегда выполняется в гармонии с фирменным стилем, архитектурными и интерьерными особенностями здания.

Носители визуальной навигации


Дорожные указатели

ohornyj.jpg

Изготавливаются из прочных материалов, имеют яркий и привлекательный внешний вид. Помогают привлечь внимание потребителей, и указывают направление движения в потоке машин и прохожих.

Информационные стенды

stend=3.jpg

Могут находиться снаружи и внутри. Привлекают внимание клиента, давая возможность заранее ознакомится с важной информацией, графиком работы, условиями оказания услуг. На основании из ПВХ закрепляются прозрачные карманы, позволяющие быстро менять информацию. Преимуществами являются доступная цена (уточнить и рассчитать стоимость работы помогут менеджеры типографии при обращении к сервису "Задать вопрос" в правой части экрана), высокие демонстрационные возможности, оперативность и простота замены информации.
Профессионалы типографии помогут определиться с особенностями дизайна, размерами стенда и карманов, их расположением.

Штендеры


Раскладная переносная конструкция небольшого размера. Используется как на улице, так и в помещении. Нанесение информации с обеих сторон расширяет возможности носителя. Используются для точного указания направления движения. Обычно располагаются рядом со входом.
Изготавливаются из прочных материалов. Каркас — металлические трубки, щиты — стальной оцинкованный лист с наклеенной пленкой ПВХ, на которую наносится информация посредством широкоформатной печати. При необходимости пленка легко меняется на новую.
Изготавливается облегченный вариант штендеров для интерьеров. Металлический щит заменяется плотным картоном. Конструкция становится легче, изготавливается быстрее, дешевле (уточнить цены и условия работы можно с помощью сервиса "Задать вопрос" справа).

Таблички

def2.png

Информационные носители, позволяющие клиентам быстро и точно определить расположение организации, специалиста. Обращают на себя внимание, выделяют среди конкурентов, положительно влияют на имидж компании.
Виды табличек:
фасадные
размещаются снаружи, рядом с входной группой или над ней. Содержат название фирмы, режим работы, область деятельности, логотип;
офисные
расположены внутри здания, помогают ориентироваться.
Разновидности офисных табличек:
информационные табло в вестибюле или на этажах бизнес-центра с указанием местоположения организаций;
таблички, расположенные на дверях кабинетов и офисов с названиями или именем и должностью сотрудника;
настольные таблички — элемент навигации для офиса с указанием имени и должности специалиста для удобства общения с посетителем.
Внутренние таблички изготавливаются из пластика, наружные — чаще из металла.

Навигационные указатели

19720.jpg

Производятся из прочных материалов, обеспечивающих долговечность их эксплуатации.
Флаговые или торцевые указатели крепятся перпендикулярно стене. Используются для обозначения мест в глубине коридоров. Указатель виден издалека.
Напольные указатели — напольные стикеры. Изготовление напольной навигации осуществляется путем нанесения информации на прочную самоклеящуюся пленку или непосредственно на покрытие путем УФ-печати. Не стирается, легко очищается от грязи. Может содержать информацию или быть выполнена в форме стрелок, указывающих направление движения.
Изготовление указателей для навигации происходит с использованием качественных, материалов на современном оборудовании.
Индивидуальный подход к каждому клиенту, использование материалов высокого качества, современное зарубежное оборудование, специалисты высокого класса являются гарантией качественного изготовления навигации.
Заказать навигацию можно по электронной почте или в офисе типографии. Необходимо предварительно согласовать время и условия выполнения заказа с менеджером.